苏工院首页 收藏此页
 
当前位置: 首页  合作动态  合作项目
国教院与环球雅思(苏州)学校签订合作协议
发布时间: 2013-04-01     文章作者:     发布人: 方向阳     访问次数: 832

近日,国际教育学院与环球雅思(苏州)学校签订了合作协议。

环球雅思是目前国内最大英语培训机构之一,环球雅思隶属于环球天下教育科技集团,环球雅思学校成立于2001年,2006年9月获得软银赛富基金数亿投资组建环球天下教育科技集团(Global Education & Technology Co., Ltd.),并于2010年10月8日在美国成功上市,股票代码为GEDU。2011年11月21日,环球天下教育科技集团(纳斯达克GEDU)与世界级教育领导机构Pearson培生国际教育出版集团(纽交所PSO及伦敦交易所PSN)签署收购协议,最终Pearson董事会以总价2.94亿美元(约18.67亿人民币)收购环球天下教育,环球从此进入Pearson国际大家庭,环球天下作为中国民办教育行业代表率先步入国际教育先进级领域。

本次合作以“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”为合作目标,双方将建立长期合作关系,开展多形式、多层次的交流与合作,共同推进英语教学与实训、学生实习就业、教科研与企业建设的全面发展。