苏工院首页 收藏此页
 
当前位置: 首页  学院新闻
班团风采:走进“金鸡湖”——旅游17C1班学生参观企业
发布时间: 2018-03-27     文章作者:     发布人: 吴丽琴     访问次数: 14

2018323日旅游17C1班班委及班级中酒店方向同学一起去参观了班级冠名合作的金鸡湖大酒店。23日中午同学们在公寓广场集合后一同出发,经过一个多小时的漫长车程,终于到了坐落于金鸡湖和独墅湖两大天然湖泊之间苏州金鸡湖大酒店。酒店王经理热情的接待了同学们,并带领大家参观。同学们刚进入酒店大厅,都被大厅里的建筑格局所吸引,王经理把大家带到一个小型会议室里让同学们先做个自我介绍,然后又问了一些关于酒店方向的问题。结束这个小见面会后,王经理又带着同学们逐个参观了餐饮部、宴会厅、酒吧、苏州味道、康乐部等等,大家都认真聆听王经理的讲解,没有大声喧哗也没有嬉戏打闹,体现了大学生的良好基本素质,维护好了苏工院的形象。最后王经理让同学们自行参观了金鸡湖酒店的外景风光,来到草坪上同学们都很愉快放松,既领会到了酒店的美景又感受到了春天给人带来的温暖。活动结束后同学们纷纷阐述着自己的感受,憧憬着自己以后在这里工作的场景。

这次对大部分同学来说不仅仅是一个简单的参观活动,更多的是激励,是让同学们对自己以后的工作环境有更好的了解。