苏工院首页 收藏此页
 
当前位置: 首页  学院新闻
2017-2018年专业教师企业实践交流会聚力“高水平创建”
发布时间: 2018-03-30     文章作者:     发布人: 唐祥金     访问次数: 13

328日,在文驷楼405“大学英语导学中心”,国教院召开下企业教师交流会。参加会议的有系领导、综合办、各专业带头人、教研室主任、实训中心主任、支部书记,以及17年境外研修和下企业实践的老师,18年下企业实践的老师,会议由唐祥金院长主持。

首先,17年赴境外研修的虞江、俞芳、李凌老师,下企业实践的耿欣、邹娴、张媛媛老师介绍了在学习和实践过程中的收获和感悟,他们都表示通过研修和企业实践开拓了眼界,学到了新的知识技能,能为学院的高水平建设贡献更大的力量。18年下企业的老师汇报了实践的企业、岗位、企业导师、工作职责等情况,今年企业实践的老师都去了和系部紧密合作的企业,岗位都是专业相关的,并已经初步适应了新的岗位。随后,唐院长指出,希望老师好好珍惜企业实践的机会,踏实工作,做好积累,将企业里学到的东西和专业课程结合起来,让学生受益,同时尽量在实践中多出成果,将企业实践融合到学院高水平建设的工作中,不断提升自我。