新学期第3次中心组学习会聚焦支部带头“六个一”育人和高水平创建
发布时间: 2018-04-11     文章作者:     发布人: 唐祥金     访问次数: 17

44日,在文驷楼508“行政管理实训室”,国教院召开了第三次中心组(扩大)学习会,聚焦支部带头“六个一”育人和高水平创建,系总支委员、支部书记、学生支部委员、综合办、各专业带头人、教研室主任、实训中心主任参加了会议,会议由学生支部书记胡晓红主持。

胡晓红书记向与会人员介绍了学生支部调整之后的组织现状,发展党员情况,18年学生支部工作要点等情况,近期学生支部工作的着力点在于配合专业发动好学生参加职业规划大赛,胡书记指出国教院多次参赛多次获奖,取得了不错的成绩,要再接再厉,争取佳绩。15级毕业在即,毕业设计答辩、重修补考、学生离校等工作也是下面工作的重点,希望专业和团学配合好,为学生提供最大的服务和帮助。

总支副书记吴丽琴作为16级辅导员,汇报了16级学生工作中存在的问题,周俭汇报了17级学生现状,并和与会人员就出现的问题进行了探讨交流。总支书记唐祥金指出,学生工作是所有工作的重中之重,各专业高水平创建的成果最终要在学生身上体现出来,把我们的学生都培养成高水平的学生,这样学院的高水平创建才是成功和有意义的,各位老师要关系到每一位学生,真正把每一位学生当成自己的孩子来培养,将育人工作提升到更高的水平。