苏工院首页 收藏此页
 
当前位置: 首页  学院新闻
国教院举行党的知识竞答暨第三届学生“乐读.充实.成长”阅读节闭幕式
发布时间: 2018-06-01     文章作者:     发布人: 吴丽琴     访问次数: 17

国教院第三届学生阅读节从326日启动至今为期三个月,各个班级的同学积极参加各项活动,真正感受读书的快乐,让知识充实自己,让阅读陪伴成长。国教院分团委和学生会学习部、实践部联合承办的一场别样的阅读活动---党的知识竞答于2018528日下午6点在丛荟厅举行。苏州工艺丝绸有限公司徐娟经理、国际教育学院党总支书记王震王书记、院长唐祥金教授、党总支副书记吴丽琴书记、副院长耿欣博士、全体辅导员以及部分党员老师们应邀参加。

此次竞答由16级团学骨干和17级同学共同组队,两组两组进行PK,场上的选手们热情高涨,积极抢答,场下的观众们兴致浓厚,不时给予选手们热烈的掌声。这次知识竞答是一次检阅,也是一次展示,检阅国教院学生们学习对党的知识的掌握,追寻党的历史成果,展示学生们对党的知识的理解和认识。竞答活动结束后,进行了简短的第三届学生阅读节闭幕式,并对此次阅读节中表现突出的班级旅游17C1班颁发了优秀组织奖。

“全民阅读”活动自2006年活动开展以来在全国各地蓬勃发展,国教院将在今后继续坚持阅读节活动,争取举行更多形式的阅读活动,吸引更多的学生参与进来,让阅读成为学生生活中不可或缺的内容,真正地实现“乐读.充实.成长”。