第二届苏工院大学生英语风采展完美落幕
发布时间: 2018-06-13     文章作者:     发布人: 吴丽琴     访问次数: 13

历时半月的选拔与备战,66日下午,在教学区进行了由国教院主办的苏工院第二届大学生英语风采展决赛。各班代表用流利的英语,配合精心制作的精美PPT,展现了当代大学生的靓丽风采。

此次活动旨在以脱口秀的形式,通过准备的PPT,把相关的主题进行诠释与展示。同学们既要有良好的英语口语能力,临场应变能力,还要具备一定的计算机PPT制作水平。这是这个时代的要求,也是学生们面向社会前的一次小小的考验。同学们所选的主题围绕节日、运动、文化甚至游戏,把真实的生活感悟呈现给在场的评委们。虽然小选手们水平参差不齐,但每个同学努力认真的态度深深的感染了在场的所有人。最终电商17C2班的兰思梦等四组同学脱颖而出,获得了一等奖。

通过此次比赛,评委老师们深受启发:学生对自己感兴趣的事物会非常执着,认真的坚持做好,“以赛促学”的做法应该得到坚持,学生们的成绩就是对所有老师的最好认可。