苏工院首页 收藏此页
 
当前位置: 首页  学院新闻
“互联网+高职英语”教改模式研讨
发布时间: 2018-06-14     文章作者:     发布人: 唐祥金     访问次数: 153

6月13日上午,“互联网+高职英语”课堂教学模式研讨会在文驷楼“行政管理实训室”如期进行。学院领导苏霄飞副院长、教务处何福男处长、参与省在线开放课程“大学英语”建设的核心成员等全程参与研讨,唐祥金院长主持研讨会。

公外教研室针对公外线上线下混合式教学模式,组织了部分骨干教师进行了前期调研,尤其是对现在比较热门的一些英语学习APP功能、学习模式进行了专题解与学习。研讨会上,公外教研室主任诸莉雅对“互联网+高职英语”前期调研情况进行了汇报。接着,请江苏广电新启程公司针对苏工院高职生英语学习的现状汇报了量身定制苏工院英语教学APP的可行性。会上,苏副院长针对公外的调研给予了肯定,并提出了寻找最佳合作伙伴的希望。对企业提出的合作方案提出了修改意见,尤其强调了校本教材模块的融入,苏工院定制的理念以及合作模式的变革。同时,也希望国际教育学院能在国际交流与合作项目中得到江苏广电的支持。