互联网+英语教学模式研讨
发布时间: 2018-06-14     文章作者:     发布人: 耿欣     访问次数: 18

6月13日上午,国教院公外教研室进行了互联网+英语的高职英语课堂教学模式研讨。学院领导苏霄飞副院长和教务处何福男处长参与研讨。公外教研室老师针对英语教学线上线下混合式教学模式进行了前期调研,尤其是对现在比较热门的一些英语学习APP的功能、学习模式进行了了解与学习。

研讨会上,首先公外教研室主任诸莉雅对调研情况进行了汇报。接着,请江苏广电新启程公司针对苏工院高职生英语学习的现状汇报了量身定制苏工院英语教学APP的可行性。会上,苏副院长针对公外的调研给予了肯定,并提出了寻找最佳合作伙伴的希望。对企业提出的合作方案提出了修改意见,尤其强调了校本教材模块的融入,苏工院定制的理念以及合作模式的变革。同时,也希望国际教育学院能在国际交流与合作项目中得到江苏广电的支持。