国教院召开学期末最后一次全体教师大会
发布时间: 2018-07-11     文章作者:     发布人: 任峰     访问次数: 14

79日,国教院全体教师集中文驷楼413召开了本学期末最后一次全体会议暨休业式,会议由国教院院长唐祥金主持。

唐院长首先希望各位老师利用暑期好好休息,陪伴家人,过好假期。接着,唐院长对本学期工作做了总结:高水平核心指标项目有新突破;常规工作有新业绩;在“一专业一特色一品牌”创建中有新作为。各专业教师在技能竞赛、毕业设计、导师制、信息化等方面要持续努力,力争为学院再创佳绩。

总支书记王震对全体老师为国教院作出的努力表示感谢,正因为大家的努力国教院才能赶上学院高水平建设的步伐。大家在假期里好好休息,同时也要尽全力做好暑期招生宣传工作。