苏工院首页 收藏此页
 
当前位置: 首页  学院新闻
“青春畅想,价值对话”——师生企共助书香冠名班主题班会
发布时间: 2018-10-31     文章作者:     发布人: 耿欣     访问次数: 13

1030日星期二下午2:30,商日18C1班全体同学齐聚A303教室开展题为“青春畅想,价值对话”的主题班会,企业班主任“书香酒店”人事主管马悦,班主任老师俞芳全程参加了此次班会活动

本次班会在班委们的精心组织下以丰富的形式向同学们传达了新时代对青春,对价值的思考。同学们在主持人的带领下共同唱响了国歌,共同唱起了“我爱你中国”,优美的歌声声声入耳,动人的歌词句句入心。同学们还没人在班委事先准备的纸条上写上了对将来的自己要说的话和期望。这些一句句心声都将存放进时间胶囊里,待到毕业时一起翻开看时定会终身难忘。

最后班主任老师和企业主管马悦经理都寄语同学们:珍惜青春,绽放价值!安排好自己的大学时光,学有所成!

班会结束后,马悦经理还走访了新生宿舍。