苏工院首页 收藏此页
 
当前位置: 首页  学院新闻
唐祥金教授获省社科应用精品工程二等奖
发布时间: 2018-11-05     文章作者:     发布人: 唐祥金     访问次数: 20

11月2日江苏省社科联发布《关于2017年度“江苏省社科应用研究精品工程”获奖成果的决定》,我院院长唐祥金教授申报的《中华传统文化代表性项目“走出去”及其文化自信》获二等奖。

该奖项自今年5月组织开展评审,旨在提升江苏省社会科学研究的学术影响力,服务江苏哲学社会科学健康发展,更好地调动全省社科研究人员的积极性,催生高质量的社会科学研究成果。经各高校申报、评委会专家遴选、面向社会公示和省社科联审定,共评出一等奖50项,二等奖150项。

该成果发表于《泰州职业技术学院学报》2017年第3期第30-34页,系唐教授近3年来第2次获得省社科应用研究精品工程奖。

  

相关链接:http://www.js-skl.org.cn/notice/9023.html