苏工院首页 收藏此页
 
当前位置: 首页  学院新闻
国教院总支聆听温贻芳院长专题党课
发布时间: 2019-11-12     文章作者:     发布人: 任峰     访问次数: 10

117日下午,国教院全体党员集中在文驷楼204,和建艺系总支党员一起,聆听学院党委委员、副院长温贻芳同志讲授的《了解苏州市制造业创新中心的建设情况,提升学校技术创新与服务工作新局面》专题党课。

温院长从高职教育改革、产业调整、专业升级的背景出发,介绍了苏州市制造业创新中心的建设情况,重点阐述了苏州市制造业创新中心建设带来的启发:“创新随动于时代”、“创新随动于产业”、“创新随动于区域”,从五个方面介绍了学院提升技术创新与服务工作水平所做的工作和获得的成绩。号召全员产教融合协同育人,为实现“五教合一”、推动技术创新与服务而不懈努力。

通过学习,党员们更清楚的了解了苏州制造业创新中心建设的发展现状和趋势,更加坚定了做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的人民教师,将社会主义核心价值观、职业道德、工匠精神融入专业教学,实现全方位育人,为学院的高水平建设流汗出力。