国教院党政中心组召开对照党章找差距专题会议
发布时间: 2019-11-12     文章作者:     发布人: 任峰     访问次数: 10

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1112日下午,国教院党政中心组在文驷楼508召开对照党章找差距专题会议。会议由总支书记王震主持。

在前期中心组集中学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容的基础上,以自我革命的精神,刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找系部在党建引领、行政工作、专业建设、学生管理等方面存在的问题。与会人员从党员意识、担当精神、服务师生、遵纪守规、作用发挥等方面积极发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项检视,查找问题不足,明确整改措施。

王书记指出,检视问题,找到国教院与兄弟系部的差距只是一个开始,重在积极解决问题,团结全体老师、依靠全体老师寻方法、谋转型,突破国教院发展瓶颈,将主题教育活动的初衷落地、落实,为学院的高水平建设发好声、出实绩。