当前位置: 首页  合作动态  合作项目
深入企业实践,了解行业动态——记旅游管理专业教师暑期企业实践项目
发布时间: 2023-07-19     文章作者:     发布人: 任峰     访问次数: 349

712日,国际教育学院旅游管理专业的六位专任教师来到苏州海外旅游有限公司东环营业部,正式开启为期两个月的企业实践项目。

围绕学校高水平高职院校建设任务,旅游管理专业本着进一步加快“双师型”师资队伍建设步伐,切实提高专任教师专业技能水平和实践教学能力,积极与旅游行业相关企业联系,分别与苏州市越溪旅游发展集团有限公司、水月(苏州)文化旅游发展有限公司等多家企业合作推进暑期教师企业实践工作。

苏州海外旅游有限公司的何乃明总经理亲切接待此行的六位老师,并进行了气氛融洽的座谈。在座谈中何总介绍了目前旅游行业的发展趋势以及景区开发采用的新技术和新方法,老师们也纷纷发言,双方进行了较为深入的研讨。座谈结束之后,负责此次实践项目的葛总给老师们布置了具体任务,老师们也将利用暑期分别对酒店行业,景区以及旅游配套服务进行调研,真正走近行业前沿,把握旅游新脉搏。