国际商旅学院开展政治学习活动
发布时间: 2024-04-25     文章作者:     发布人: 任峰     访问次数: 13

424日下午,国际商旅学院全体教师集中在文驷楼413开展政治学习,专题学习习近平总书记关于“必须把坚持高质量发展作为新时代的硬道理”重要论述,会议由党总支书记桂德怀主持。

桂德怀从坚持高质量发展是一脉相承又是与时俱进的战略思想;坚持新时代的硬道理要毫不动摇;用抓落实的硬功夫坚持好新时代的硬道理三个方面阐释了总书记这一重要论述的深刻内涵,他指出,发展是解决一切问题的关键,学院党总支一定严格按照党中央和学校党委部署,以真抓实干作为工作总基调,扎实推动学院高质量发展。

随后,桂德怀带领全体老师学习了《2024年度学校网络信息安全年度工作要点》、《关于在师生中开展思想文化讲座申请备案的说明》等文件,向全体老师通报了“第九届现代服务业与服务贸易人才培养论坛”筹备事宜。

最后,桂德怀强调,国际商旅学院的高质量发展要人人参与,个个发力,全体老师齐心协力,团结奋斗,以“拼”的精神、“实”的干劲、“敢”的担当,加快推动学院的高质量发展,为学校高水平建设作出新的更大贡献。